Biblioteca Nacional de Portugal
Versão de texto
 Entrada 
 Catálogo Geral |
 Colecções |
 BND |
 Microfilmes |
 Usuais |
 O meu registo 
                                             
Bem-vindo ao Catálogo da BNPHorário e ContactosVersão de texto
Pesquisar por:    Redefinir pesquisa  
 
 
 
 
 Pesquisar no Google books
 
  • Fernandes, Ercílio
  •  
  • Silva, Maria de Fátima Lopes da
  •  
  • Ramalhosa, Elsa
  •  
     Pesquisar no Google scholar
     
  • Fernandes, Ercílio
  •  
  • Silva, Maria de Fátima Lopes da
  •  
  • Ramalhosa, Elsa
  •  
     Pesquisar na Europeana
     
  • Fernandes, Ercílio
  •  
  • Silva, Maria de Fátima Lopes da
  •  
  • Ramalhosa, Elsa
  •  
     Pesquisar na Biblioteca Digital Ibero Americana
     
  • Fernandes, Ercílio
  •  
  • Silva, Maria de Fátima Lopes da
  •  
  • Ramalhosa, Elsa
  •  
     Este título
     
  • no Google books
  •  
  • no Google scholar
  •  
  • no Internet Archive
  •  
  • na Europeana
  •  
     
    Sistemas de gestão da segurança alimentar : guia para a sua implementação em unidades de restauração / Ercílio Fernandes, Maria de Fátima Lopes da Silva, Elsa Ramalhosa
     
    AUTOR(ES): 
    Fernandes, Ercílio; Silva, Maria de Fátima Lopes da, co-autor; Ramalhosa, Elsa, co-autor
    EDIÇÃO: 
    1a ed
    PUBLICAÇÃO: 
    Lisboa : Sílabo, 2012
    DESCR.FÍSICA: 
    212 p. : il ; 24 cm
    BIBLIOGRAFIA: 
    Bibliografia, p. 211-212
    ISBN: 
    978-972-618-667-0
    DEP. LEGAL: 
    PT -- 339406/12
    CDU: 
    640.43(035)
    658.56(035)
    005.5(035)
    Adic. à lista
    Propor correção do registo  Link persistente deste registo  Ver formato UNIMARC  Exportar registo em ISO2709  Exportar registo em MarcXchange  Guardar em formato RIS
    Exemplares
    CotaColecaoTipo AcessoEstado 
    P. 33889 V.Fundo Geral MonografiasNormalDisponível

    Assunto: 
    Email:

    Informações e esclarecimentos contacte catalogo@bnportugal.gov.ptUso de cookiesFicha técnicaAcessibiliade    
    Biblioteca Nacional de Portugal