Versão de texto
Login
Listas Bibliográficas - 0
Ajuda
Entrada
Catálogo Geral
|
Colecções
|
BND
|
Microfilmes
|
Usuais
|
O meu registo
Bem-vindo ao Catálogo da BNP
Horário e Contactos
Versão de texto
Pesquisar por:
Palavras chave
Redefinir pesquisa
Pesquisar no Google books
Parisi, Giorgio, 1948-
Fiolhais, Carlos, 1956-
Filipe, Bárbara Maria Conceição Silva Villalobos
Pesquisar no Google scholar
Parisi, Giorgio, 1948-
Fiolhais, Carlos, 1956-
Filipe, Bárbara Maria Conceição Silva Villalobos
Pesquisar na Europeana
Parisi, Giorgio, 1948-
Fiolhais, Carlos, 1956-
Filipe, Bárbara Maria Conceição Silva Villalobos
Pesquisar na Biblioteca Digital Ibero Americana
Parisi, Giorgio, 1948-
Fiolhais, Carlos, 1956-
Filipe, Bárbara Maria Conceição Silva Villalobos
Este título
no Google books
no Google scholar
no Internet Archive
na Europeana
A chave, a luz e o bêbado : como se desenvolve a investigação científica / Giorgio Parisi ; trad. Bárbara Villalobos ; rev. científica Carlos Fiolhais
AUTOR(ES):
Parisi, Giorgio, 1948-
;
Fiolhais, Carlos, 1956-, orient. cient.
;
Filipe, Bárbara Maria Conceição Silva Villalobos, trad.
EDIÇÃO:
1a ed
PUBLICAÇÃO:
Lisboa : Gradiva, 2022
DESCR.FÍSICA:
105, [6] p. ; 21 cm
COLEÇÃO:
Ciência aberta ; 238
NOTAS:
Tít. orig.: La chiave, la luce e l'ubriaco : come si muove la ricerca scientifica
ISBN:
978-989-785-126-1
DEP. LEGAL:
PT -- 495844/22
CDU:
53Parissi, Giorgio(047.53)
001.89(047.53)
530.14(047.53)
Propor correção do registo
Link persistente deste registo
Ver formato UNIMARC
Exportar registo em ISO2709
Exportar registo em MarcXchange
Guardar em formato RIS
Exemplares
Cota
Colecao
Tipo Acesso
Estado
S.A. 180143 V.
Fundo Geral Monografias
Normal
Disponível
Assunto:
Email:
Pode utilizar este formulário se desejar reportar alguma incorreção nos dados deste registo.
Mensagem
Se pretender ser notificado ou receber uma resposta, por favor indique os seus dados.
Email
Nome
aguarde...
Link persistente deste registo
×
CTRL + C para copiar
Informações e esclarecimentos contacte
catalogo@bnportugal.gov.pt
Uso de cookies
Ficha técnica
Acessibiliade