PORBASE -Biblioteca Nacional de Portugal
Versão de texto
 Entrada 
 Todas as Bibliotecas |
 Bibliotecas por Região  |
 Bibliotecas por Tipo |
                                             
Bem-vindo à PORBASESobre a PORBASEConteúdos da PORBASEVersão de Texto
Pesquisar por:      
 
 
 Assuntos
 
  • Gastronomia
  •  
     Pesquisar no Catálogo
      por Autor:
     
  •  Ferreira, A. J. E., dir.
  •  
  •  Silva, António, 1934-2015, dir.
  •  
      por Título:
     
  •  Tele culinária e doç...
  •  
     
     
    Tele culinária e doçaria : revista semanal de cozinha e doçaria / dir. A. J. E. Ferreira ; dir. técnico António Silva
     
    AUTOR(ES): 
    Ferreira, A. J. E., dir.; Silva, António, 1934-2015, dir.
    NUMERACAO: 
    No 57 (14 dez. 1977)-
    PUBLICACAO: 
    Lisboa : Liber, 1977-
    DESCR. FISICA: 
    27 cm
    PERIODICIDADE: 
    Semanal
    ISSN: 
    1647-8886
    TIT. CHAVE: 
    Tele culinária e doçaria
    DEP. LEGAL: 
    PT -- 2954/83
    ASSUNTOS: 
    Gastronomia
    CDU: 
    64(05)
    Adic. à lista
    Ver formato UNIMARC  Link persistente deste registo  Exportar registo em ISO2709  Exportar registo em MarcXchange
    Existências
    Cota: P.P. 14685 V.
    Colecção: Fundo Geral Revistas
    Tipo: mag
    Estado: A ser recebido
    Principal: 
    Nº 57-nº 1185 (1977-2001)
        Faltam alguns nºs.
    Nº 1189 ( Jan. 14, 2002) - Nº 1192 ( Fev. 4, 2002)
    Nº 1194 ( Fev. 18, 2002) - Nº 1199 ( Mar. 25, 2002)
    Nº 1200 ( Abr. 8, 2002) - Nº 1202 ( Abr. 22, 2002)
    Nº 1209 ( Jun. 10, 2002) - Nº 1216 ( Jul. 29, 2002)
    Nº 1218 ( Ag. 12, 2002) - Nº 1268 ( Jul. 28, 2003)
    Nº 1270 ( Ag. 11, 2003) - Nº 1276 ( Set. 22, 2003)
    Nº 1278 ( Out. 6, 2003) - Nº 1293 ( Jan. 19, 2004)
        Col. Dez. 2003
    Nº 1294 ( Jan. 26, 2004) - Nº 1297 ( Fev. 16, 2004)
    Nº 1303 ( Mar. 29, 2004) - Nº 1316 ( Jun. 28, 2004)
    Nº 1317 ( Jul. 5, 2004) - Nº 1324 ( Ag. 23, 2004)
    Nº 1326 ( Set. 6, 2004) - Nº 1328 ( Set. 20, 2004)
    Nº 1330 ( Out. 4, 2004) - Nº 1349 ( Fev. 14, 2005)
        Col. Dez. 2004
    Nº 1351 ( Fev. 28, 2005) - Nº 1353 ( Mar. 14, 2005)
    Nº 1357 ( Abr. 11, 2005) - Nº 1367 ( Jun. 20, 2005)
    Nº 1370 ( Jul. 11, 2005)
    Nº 1372 ( Jul. 25, 2005) - Nº 1375 ( Ag. 15, 2005)
    Nº 1377 ( Ag. 29, 2005) - Nº 1397 ( Jan. 16, 2006)
    Nº 1399 ( Jan. 30, 2006) - Nº 1401 ( Fev. 13, 2006)
    Nº 1403 ( Fev. 27, 2006) - Nº 1419 ( Jun. 19, 2006)
    Nº 1422 ( Jul. 10, 2006)
    Nº 1424 ( Jul. 24, 2006)
    Nº 1426 ( Ag. 7, 2006) - Nº 1429 ( Ag. 28, 2006)
    Nº 1432 ( Set. 18, 2006) - Nº 1440 ( Nov. 13, 2006)
    Nº 1442 ( Nov. 27, 2006) - Nº 1480 ( Ag. 20, 2007)
    Nº 1483 ( Set. 10, 2007) - Nº 1484 ( Set. 17, 2007)
    Suplemento: 
    Teleculinária Gold nº 1-2, 5-11, 15-24
     
    Ver os exemplares
     

    Assunto: 
    Email:

    Pode utilizar este formulário se desejar reportar alguma incorreção nos dados deste registo.
    Mensagem
    Se pretender ser notificado ou receber uma resposta, por favor indique os seus dados.
    Email
    Nome
     
    aguarde...

    Link persistente deste registo

    CTRL + C para copiar

    Informações e esclarecimentos contacte porbase@bnportugal.gov.pt    Uso de cookiesFicha técnicaAcessibilidade    
    PORBASE - Base Nacional de Dados Bibliográficos